Комедийный клуб – это не только стендап, стендап и стендап. Это развлекательные шоу разных форматов 7 дней в неделю.

С понедельника по воскресенье на нашу сцену выходят профессиональные и невероятно харизматичные комики, чтобы сделать счастливыми лучших людей этого города. Мы знаем как в это время людям не хватает положительных эмоций и берёмся заполнить этот недостаток.

/data/dates/2021/8/8/1-14SPG4aSBESTAh4zlQ8ydw.jpeg

Какие шоу у нас есть? Мы знали, что вы спросите!

«Техническая вечеринка» – Это либо закрытый, либо открытый микрофон. Для вас, как для зрителей, разницы нет – и там, и там комики проверяют свой новый материал. Каждая шутка где-то должна звучать впервые и это шоу – специальное для этого место. Поскольку нет гарантий, что все шутки со старта будут идеальными, вход на такие шоу всегда свободный.

«Чего хотят женщины» – слушаем женские истории из отношений с мудаками (оказывается, они были у ВСЕХ!) и разбираем что же с ними было не так.

«Tinder Ultimate» – ооооооооо! Шоу про легенд тиндера. Вы все натыкались там на людей с фотками, где они в кольчуге, или на потомственных ясновидящих. Их анкеты мы и разбираем.

«Главная вечеринка» – классический стендап, где профессиональные комики рассказывают проверенный материал.

«Comedy Jam Session» – эпатажное шоу, в котором комики берут интересующие их темы и вместе разгоняют их в комедию.

Вечером после работы у каждого бывают усталость, апатия, загоны, пресыщение негативной информацией. Мы же вам предоставляем место, где есть бар и развлекательная программа. Это очень хорошо помогает расслабиться, отвлечься и отпустить мозги.

/data/dates/2021/8/8/3-o08HCTixcEKLwdIDVXAj7Q.jpeg