Это статья для тех, кто ищет где послушать качественный стендап в Минске. Да, во всём городе много мероприятий, на афише которых гордо написано слово Stand Up, но в 90% случаев это технические вечеринки со свободным входом, на которых комики проверяют новый сырой материал. Такие шоу, к слову, есть и у нас.

Безусловно, ходите и на такой стендап. Там хватает самородков и вы вполне можете хорошо провести вечер после работы. Но если вы хотите послушать уже проверенный материал с «отшлифованными» шутками, то вам обязательно нужно зайти на одну из наших Главных вечеринок.

У каждой шутки есть свой жизненный цикл:

  • Комик её придумал
  • Комик её проверил
  • Комик её переписал
  • Комик её проверил ещё раз
  • Комик её вставил в программу

Как шутка рождается, мы рассказывали в статье про шоу «Comedy Jam Session». Как проверяется, вы можете посмотреть на нашем «Закрытом микрофоне» или на других техничках города Минска, но Главная вечеринка – это как раз про последний этап. До этих шоу доходит только лучший материал профессиональных стендап-комиков. Это то самое шоу, после которых люди выходят и говорят: «Не знали, что в Минске есть стендап».

Проходят Главные вечеринки у нас по пятницам и субботам. Это идеальный вариант для тех, кто ищет куда сходить в Минске на выходных, потому что здесь вам и бар, и вкусная кухня, и интересная шоу-программа.

Как попасть на Главную вечеринку? Это стендап-шоу пользуется большой популярностью, поэтому часто бывает такое, что билеты заканчиваются за пару дней. Выбрать подходящий день и купить на него билеты заранее вы можете в разделе «Афиша» нашего сайта.