Несмотря на то, что мы называемся стендап-клубом, на нашей сцене вы можете увидеть не только стендап, но и другие комедийные шоу. Одно из них – Comedy Jam Session. Это шоу про то, как стендап рождается.

Часто комики при написании нового материала сталкиваются с тем, что вроде и тема интересная, и написал в эту тему уже что-то, а всё равно чего-то не хватает. Тогда они идут к другим комикам и говорят: «Смари, тема есть. Что думаешь о ней?». И другой человек с другой головой может в этой теме увидеть что-то новое. Получается такой комедийный брейншторм.

В какой-то момент комики заметили, что во время таких «разгонов» рождается много чего интересного и из этого вполне можно делать отдельное шоу. Так и появился Comedy Jam Session.

Импровизационное шоу – это не кот в мешке. В нём участвуют только профессиональные стендап-комики и приходят они туда с уже прописанными темами, а где-то даже с почти готовыми стендап-битами. Они хотят туда добавить ещё больше комедии и поэтому коллективно разгоняют их прямо на сцене. Задача – в тему каждого сгенерировать как можно больше шуток, поэтому в результате всегда получается очень мощное шоу.

BONUS! В этом шоу можете поучаствовать и вы. Как правило комики со своими темами расправляются примерно за час и когда остаётся 20-30 минут до конца шоу, они переходят к темам зрителей. Здесь вы можете прям из зала выкрикивать что вас интересует: интересные факты, актуальные новости, события из вашей жизни – комики возьмутся за это и найдут в вашей теме комедийное зерно.

Когда вы можете попасть на Comedy Jam Session? Переходите в раздел «Афиша» на нашем сайте. Там вы можете ознакомиться с расписанием нашего комедийного клуба и сразу же купить билет на понравившееся мероприятие.